人民网>>河南分网>>娱乐

海贼王漫画793明哥真实身份 新世界10大剑豪

2015年08月05日10:30    来源:中国网    手机看新闻

海贼王漫画793明哥真实身份凯多出手 新世界10大剑豪6大谜团

  海贼王 图片来自网络

  海贼王多弗朗明哥真实身份是什么

  海贼王漫画793明哥真实身份凯多出手 新世界10大剑豪6大谜团唐吉诃德·多弗朗明哥是日本漫画《海贼王》中的重要反派人物,原悬赏金高达3亿4千万贝里,线线果实能力者,实力强大。任王下七武海与德雷斯罗萨国王。

海贼王漫画793明哥真实身份凯多出手 新世界10大剑豪6大谜团

  海贼王 图片来自网络

  曾经属于天龙人。八百年前“唐吉诃德一族”为新世界“德雷斯罗萨”王国原王族,也是创立“世界政府”的二十位国王之一族(创造主),因入住“圣地”玛利乔亚而放弃其在“德雷斯罗萨”的王位,由力库一族担任下一任国王,后在十年前由多弗朗明哥夺回,并担任“德雷斯罗萨”国王。也是“王下七武海”之一,善用世界政府赋予七武海的权限,控制着世界各地诸多产业。如香波地诸岛GR1的“人类拍卖会场”。目前可说是势力最庞大的七武海。

海贼王漫画793明哥真实身份凯多出手 新世界10大剑豪6大谜团

  海贼王 图片来自网络

  这个世界还有一些人自始至终都并不需要恶魔果实这幸运的设定,他们只需要有剑在手,就能纵横天下,称霸伟大航路,这些强者有个霸气的通称——剑豪。

  1.罗罗诺亚·索隆(Roronoa Zoro)

  罗罗诺亚·索隆(Roronoa Zoro)日本漫画《海贼王》中的男二号,草帽海贼团中的战斗员,是悬赏过亿武艺高强的三刀流剑士,超新星11人之一,能够自由操纵三把刀战斗。爱喝酒,爱睡觉,讲义气,海贼第一超级大路痴。为了小时候与挚友的约定而踏上了前往世界第一剑士的道路,随后成为主角蒙奇·D·路飞的第一个伙伴。在初次败给世界第一剑士“鹰眼米霍克”后向路飞发誓永不再败,并且更加努力的锻炼自己。两年后的他成功与伙伴们汇合,并且为了实现自己的梦想,奔赴强者如云的新世界。[

  作为咱们未来的海贼王路飞出海后遇到的第一个伙伴,草帽海贼团除船长外的第二大战力,这个嗜酒如命、嗜睡如命、路痴成帝的三刀流毋庸置疑将会成为世界第一大剑豪,让自己的名声能够响彻天堂,完成自己与儿时挚友古伊娜一生的约定。

下一页
(责编:戚艺芳、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖