人民网>>河南分网>>健康

郑州市第一人民医院组织护理“三基”理论考试

2015年08月05日15:18        手机看新闻

为提高护理人员基础理论知识水平,保障护理安全,市一院组织全院护理人员在第二会议室举行护理“三基”理论考试,共计1035名护理人员参加。

次考试以提高护理人员对基础护理知识的掌握程度为目的,科学命题、严肃考风,考试共分为6场,设置A、B、C、D、E ,5套试卷,每场各两套试卷交叉考核,考场纪律严明,考风严谨,目前,市一院正在进行评卷工作。

通过此次考试,使护理人员切实扎实掌握基础护理理论知识,更好地为患者的身心健康保驾护航。全院护士纷纷表示,要不断充实和加强自身基础理论知识,并以考试为动力,努力学习和工作,优化服务态度,严格落实护理工作流程,强化护理安全,加强护患沟通,为患者提供优质高效的护理服务。

(郑州市第一人民医院 楚哲 供稿)

(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖