人民网>>河南分网>>健康

郑州市一院召开“落实涉医领域主体责任开展纠风专项治理”分管科室动员部署会

2015年08月05日15:16    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

截止7月24日下午,按照院党委7月20日在第一会议室组织全院中层干部、护士长及院领导200余人,召开 “落实涉医领域主体责任、开展纠风专项治理工作”动员部署会上的安排部署,各分管科室主管院领导高度负责,迅速行动,利用四天时间,加班加点组织召开了9场关于“落实涉医领域主体责任、开展纠风专项治理工作”分管科室动员部署会,进行上级精神传达和动员部署,有些院领导考虑到临床科室留守的值班人员,遂召开第二场的动员部署会,力求达到100%全覆盖,传达落实到每一个职工。

会议首先由主管院领导宣读《郑州市第一人民医院落实涉医领域主体责任 纠正损害群众利益突出问题专项治理工作实施方案》,并对下一步专项治理工作进行了安排部署。会上,院领导班子、中层干部及护士长签订了《严守政治纪律严明政治规矩承诺书》,全院党员干部在会后陆续签订承诺书。

会上,各主管院领导在传达落实省委、市委等文件精神后,对各分管科主任和护士长提出严格要求,要理清思路、认清形势,充分认识到此次专项治理活动的重要性,切实抓好本科室的党风廉政建设工作,继续召开科务会,将会议精神传达到科室每一位职工。所有人员也一定要深刻认识到此次专项治理活动的严肃性,深刻反思、自查自纠,提高自律意识,严守拒腐防变的防线。会后又观看了大型廉政文化纪录片《鉴史问廉》——兴衰之思,使广大职工以史为鉴,为纠风工作筑牢思想堤坝,从历史的兴衰中探寻廉政文化的力量。

最后,通过院党委层层教育、全覆盖动员后,医院全体职工以高度的政治责任感和高昂的精神状态,投身本职工作,锐意进取,求真务实,更好地为人民群众健康服务。(郑州市第一人民医院 楚哲 供稿)

 

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖