人民网>>河南分网>>旅游产业

台湾居士礼佛青天河

2015年08月04日10:23    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

8月1日上午十时许,台湾前教育部部长、台湾教育大学系统总校长吴清基,台湾前教育部副部长、台湾南华大学校长林聪明,台湾前教育部政务次长、嘉义大学校长杨国赐,台湾大学文化院院长、国语日报社董事长黄启方等台湾居士一行90余人在“2015海峡两岸鬼谷子文化交流大会”前专程前往青天河景区参观游览。

吴清基一行先后参观了天井观、大泉湖、月山寺等游览区。走在充满禅意的山水之间,看峡谷两岸山中有佛,佛中有山。台湾前教育部部长吴清基说道:“青天河景区旅游资源丰富,文化内涵深厚,除了令人惊艳的水资源外,北魏摩崖石刻所蕴含的历史文化及月山寺深厚的佛教底蕴同样令人惊叹”。 台湾大学文化院院长、国语日报社董事长黄启方感慨道:“身在此处真有远离尘世,难得的清静之感”。(青天河景区 崔芬芬供稿)

 

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖