人民网>>河南分网>>娱乐

陈伟霆整容了吗 陈伟霆整容前后对比照

2015年07月29日15:23    来源:爱秀美    手机看新闻

  原标题:陈伟霆整容了吗 陈伟霆整容前后对比照

  【导读】古装剧《古剑奇谭》捧红了一批小鲜肉,陈伟霆就是其中一个。但随着走红,陈伟霆昔日旧照也被网友扒出,甚至有网友指出他整容了。陈伟霆真的整容了吗?整容前后对比照又是什么样的?下面来揭秘。

  专题:整容

  陈伟霆

  陈伟霆是香港模特出生,现在已经是演员歌手还有主持人的身份了,而且陈伟霆还是蔡卓妍的男友哦,近年来发展得很好的陈伟霆,因为频繁出演电影电视剧,但是有网友们却发现了,陈伟霆其实是整容的,之前陈伟霆走秀的时候,与现在拍戏的时候不一样,陈伟霆看来真的是整容了哦!

  纵然陈伟霆的星路平平,但是因为陈伟霆还算是帅气,所以很多观众们都觉得陈伟霆是大帅哥的缘故,喜欢看陈伟霆演戏。

下一页
(责编:王佩、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖