人民网>>河南分网

全国微博旅游账号排行:青天河成河南唯一上榜5A景区

2015年07月29日17:36    来源:人民网-河南分网    手机看新闻
  核心提示:近日发布的《2015年6月微博旅游行业发展报告》显示,国家5A级旅游区河南青天河风景区在全国微博旅游账号排名中,综合成绩名列前茅,成为河南省内国家5A级旅游区里唯一上榜的景区。

人民网郑州7月29日电 近日发布的《2015年6月微博旅游行业发展报告》显示,国家5A级旅游区河南青天河风景区在全国微博旅游账号排名中,综合成绩名列前茅,成为河南省内国家5A级旅游区里唯一上榜的景区。

《2015年6月微博旅游行业发展报告》是一份展示全国范围内微博6月份旅游数据各方面变动情况的报告,由新浪微博数据中心完成发布。主要包括:旅游信息量的变动分析,旅游用户的分布分析,旅游运营账号的影响力分析、账号排名、省市社交资产解析与对比。在展示数据的环节上突出历史数据对比展示,让数据变动看上去更加直观,更利于理解数据。

近年来,青天河景区积极利用微博等新媒体平台,及时发布景区活动信息和优惠政策,追踪社会热点并及时跟进,热心回复网友提问,受到了网友的一致好评。(辛静)

(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖