人民网>>河南分网>>新闻资料

郑州上半年空气质量全国倒数 被环保部约谈

高云

2015年07月28日10:18    来源:大河网    手机看新闻

环保部正就空气质量问题约谈郑州市政府。最新出炉的空气质量排行榜上,郑州市依然“业绩”不佳:今年上半年,在全国74个城市中,空气质量排名倒数第三。

昨天,环境保护部通报了今年上半年全国环境质量状况。在京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市和计划单列市等74个城市空气质量状况排名中,郑州排倒数第三。

另据环境保护部环境监测司司长罗毅介绍,2015年上半年,国家环境监测网继续开展环境空气、酸雨、地表水、集中式生活饮用水水源地、近岸海域、城市噪声等各环境要素监测。好在,酸雨、地表水国控断面等监测结果“黑名单”上,我省没上榜。

(责编:尚明桢、程明辉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖