人民网
人民网>>河南分网>>旅游产业

为“shui”疯狂 青天河首届比基尼泼水狂欢节绚丽开幕

来源:人民网-河南分网    2015年07月25日23:09

 

释放盛夏激情,纵情冰凉世界。7月25日,一场 “盛夏冰爽”狂欢盛宴——首届比基尼亲水节在青天河景区绚丽上演。异域风情草裙舞、比基尼模特走秀……性感来袭,嗨爆水上狂欢,引爆缤纷多彩的盛夏时光!

 

青天河首届比基尼亲水节将湖泊景观、活泉漂流、溪潭瀑布、水上乐园等旅游资源进行完美融合,以“玩水”为主题,突出“水上旅游”特色,真正让游客感受到“亲水”的乐趣。本届比基尼泼水狂欢节的举办,彻底点燃了景区暑期旅游市场。七彩瀑、水帘洞、佛耳峡……佳丽们的倩影,性感妖娆的狂舞桑巴,震撼心灵的鼓乐,千人水战在蓝天碧水间上演。

 

据悉,青天河景区将于近日重磅推出“中原活泉第一漂”,打造国内 “亲子亲水”“避暑避嚣”首选旅游目的地。

 

今夏青天河,亲水狂欢乐翻天!一场与水的亲密邂逅,一场与浪漫时光的美丽约会,青天河景区邀您欢乐共度!(青天河景区供稿)

 

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

下一页
(责编:辛静、徐驰)

 图片新闻排行榜

  1. 1河南南阳、焦作、平顶山等八市本月底…
  2. 2河南省人大常委会原秘书长案开审 被…
  3. 37月25日、26日 河南老君山景区…
  4. 4郑州即将被环保部约谈 大气污染防治…
  5. 5河南省法院公布失信黑名单 6.4万…
  6. 6河南今年共有15名民警因公牺牲 6…
  7. 7中牟法院夜堵强制执行“老赖” 一举…
  8. 8河南成立境外缉捕追赃机动队 截止目…
  9. 9河南省许昌监狱:用法律援助解罪犯心结
  10. 10郑州高污染项目列入“黑名单”看这些…