人民网>>河南分网>>消防>>焦点新闻

迎八一?洛阳百名萌宝警营感受消防

2015年07月24日14:21        手机看新闻

小朋友向消防员叔叔表演精心排练的歌舞节目。 张左宏 摄

小朋友观摩消防人员讲解消防知识。 张左宏 摄

人民网郑州7月24日电 7月23日上午,洛阳市西工区近百名幼儿园萌宝宝在老师的带领下,满心欢喜走进令他们向往的消防警营,兴高采烈的体验了消防警营生活,并向奋战在灭火救援岗位的消防员叔叔表演精心排练的歌舞节目,向消防叔叔表示节日慰问。

上午八点半,天真可爱的萌宝宝们满怀好奇手拉手列队走进西工消防大队红山中队营区,消防员们整齐列队以警营最隆重的方式,热烈欢迎小天使们的到来。

消防官兵为幼儿园小朋友们精心准备和安排的丰富多彩消防体验活动,让天真可爱的萌宝宝们大开眼界。

幼儿园的师生们还充满好奇的走近警营战斗班宿舍,观摩消防员折叠被子表演,近距离感受消防叔叔的生活环境,听官兵们讲述灭火救援故事,消防安全知识,丰富多彩的参观体验联欢活动,开阔了师生们的视野,增长了幼儿们的见识,丰富了宝宝们的消防知识,在孩子们幼小的心灵里播下了热爱消防的种子。(杨甜子)

(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖