人民网>>河南分网>>娱乐

安又琪誓言“十周嫁出去” 老公标准:够高够帅

2015年07月20日17:02    来源:新华娱乐    手机看新闻

安又琪誓言“十周嫁出去” 老公标准:够高够帅

  7月17日,乐视网自制出品的互联网年度生态超级综艺巨制——明星群体爱情真人秀《棘宝·十周嫁出去》在京举办了隆重的“我真嫁,你敢娶吗? 十周嫁出去新闻发布会”。首届超女冠军安又琪、乐视互联网应用事业群首席营销官张旻翚、乐视网营销副总裁谭靖颖、乐视网总制片人郝舫、世熙传媒董事长兼总裁刘熙晨、安徽广播电视台广告中心主任龚正、安徽广播电视台广告中心副主任周林平等领导莅临到会,共同见证了这一重要时刻的开启。

  发布会上,安又琪讲述了参与这一开创性真人秀节目的心路历程,并一同宣布《十周嫁出去》男嘉宾全球报名活动正式启动。安又琪透露自己很渴望爱情和家庭,而对于心目中另一半标准,她则微笑表示“够高,够帅,一切都可以考虑”。业内评论认为,作为中国首个真正互联网意义的自制综艺节目,“十周嫁出去”将让互联网视频节目的品质,提升到全面碾压卫视时代。

  安又琪新婚礼物收到手软 亲自启动全球男嘉宾甄选

  作为乐视网2015年度生态级的重要项目,《十周嫁出去》是第一档直播女明星婚恋状态的网络真人秀节目。不同于虚构的影视剧,也不同于现有卫视的明星假想情侣真人秀,或止步于牵手阶段的相亲节目,在十周时间里,这档真人秀将把第一届超女冠军、“剩女”安又琪真的嫁出去。

  网友可以全程参与投票互动,每周从报名的男士中选出人气最高的前十名人进入安又琪的约会对象名单,并可以为安又琪的妆容、衣着、约会等出谋划策。最终,安又琪将从这些全部源自网络报名的约会对象中,挑选出一位成为自己的Mr.Right,两人将正式领取结婚证、举行婚礼。整个过程从约会、领证到婚礼,8月20日起都将通过乐视四屏全程直播,网友全程参与互动帮她选老公。8月22日起,安徽卫视也将在每周六晚间档播出这一节目。

  《十周嫁出去》新闻发布会现场,众多到场嘉宾在向安又琪送出祝福的同时,也送上自己精心准备的新婚礼物。特别值得一提的是,“明星闺蜜团”是安又琪此次节目中最亲密的伙伴,沈梦辰、黄雅莉、刘维以及一位神秘闺蜜团成员将全程为安又琪出谋划策帮助她找到自己的Mr.Right。与他人相比,明星闺蜜团的礼物格外与众不同——沈梦辰送出的是一套婴儿服装,她预祝安又琪十周嫁出去,早日升级做辣妈。同是超女的黄雅莉则送出“后悔药”,身为死党的她表示,无论安又琪这个决定是否正确,她永远给到又琪可以后悔的支持!男闺蜜刘维别出心裁在夏日送出一件东北花棉袄,表示自己作为安又琪的闺蜜,永远是她温暖的贴心小棉袄。

  相比起明星闺蜜团礼物的别出心裁,乐视与安徽卫视送上的新婚礼物同样用心。乐视以安又琪娘家人的身份为其送上了乐视超级电视和超级手机。安徽卫视则以证婚人的身份送上一套凤冠霞帔,祝福安又琪顺利选中心中的最爱。

  当被问到为什么参加《十周嫁出去》节目时,安又琪表示:“最近几年,看着周围的好朋友都慢慢步入婚姻的殿堂,祝福的同时也有羡慕吧。《十周嫁出去》这个真人秀节目不是一场作秀,而且真的会走到婚姻,这个点打动了我!我希望在这里找到一个人,跟我结婚,携手走过人生剩下的旅程。我相信在十周内能够收获幸福。”

  当天发布会只有新娘安又琪,100天后的11月,才会有新郎出现。为此,安又琪现场宣布《十周嫁出去》男嘉宾全球征选报名活动正式启动,表示已准备好成为新嫁娘,只等新郎出现。

  《十周嫁出去》颠覆创新 开创互联网自制综艺新典范

  《十周嫁出去》节目可说未播先火,不但引起众多业内专业人士的深度关注,更对当前互联网综艺领域产生了巨大震动。作为乐视自制的明星群体爱情真人秀节目,《十周嫁出去》实现了网络自制综艺的三大全面升级,首创综艺节目史上三个高度,树立了网络自制综艺新标杆。

  《十周嫁出去》首先实现了对互联网视频节目的升级,让其进入了比肩卫视节目甚至全面碾压卫视的新时代。互联网公司之前的自制综艺节目,无论是卡司级别、经费投入,以及制作团队的专业性都达不到卫视级别。而《十周嫁出去》乐视网不但斥资生态级资源重金投入,更邀请到业内最专业的制作团队世熙传媒精心制作。可以说,《十周嫁出去》不但代表了当前互联网综艺节目的最高水平,其节目品质甚至超越了卫视级别。

  《十周嫁出去》还对相亲类节目实现了全面升级,进入无渲染写实阶段。传统的电视相亲类节目,最多也就是止于约会牵手,而《十周嫁出去》最终一周是走入婚礼现场,真的领证结婚。以往观看电视相亲节目,观众经常会感觉到设计感太重,男女嘉宾身份经历都不尽真实。而《十周嫁出去》敢于直播给你看,无论是约会、领证还是举办婚礼乐视网都会进行全程直播,让大众真实感受到节目过程的每一个瞬间。

  此外,《十周嫁出去》对于当下井喷的各类真人秀节目也实现了全面升级,使其从综艺娱乐层面上升到对社会民生问题的关注。之前的真人秀节目大都是旅游、亲子等类型,以制作娱乐和消费明星层面吸引收视。而《十周嫁出去》直面社会“剩女问题”,选取明星代表发起探讨,并最终解决这一问题,真人真爱真结婚,可谓是真人秀节目的一次极大的突破。

  对于《十周嫁出去》的即将开播,乐视互联网应用事业群首席营销官张旻翚指出,在当前自制节目大爆炸的浪潮下,用户不仅需要泛大众的综艺节目,更需要个性化的精品综艺节目。《十周嫁出去》将彻底改变大众对互联网自制节目的传统低端化认知,创造互联网自制综艺节目新典范。

(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖