人民网>>河南分网>>影视

扒皮TFboys:王俊凯爸爸开出租 易烊千玺学霸跳级

2015年07月08日07:41    来源:国际在线    手机看新闻

  最大的痛点不是包装,而是真实。TFBoys的MV和视频节目都非常简单,甚至音乐行业人士L先生认为可以用“简陋”来形容:他们录制谈话节目的录影棚只有沙发、茶几和小碎花墙纸,做游戏的地方就是简单的背景板加上话筒。“但这不重要,或者说,更说明问题。条件、重金打造、华丽视觉、精美编曲、国外优质团队都没有,连渠道推广都没有,就往网上一贴,就能有这么多粉丝,为什么?人家费多大劲,成熟公司花了多少人力和财力?性价比的差别令人发指。从业者们在震惊之余更要重新思考。”

  通过养成模式制造粉丝的参与感。TFBOYS的经纪人说,“我们的理念就是养成模式。”所谓“养成”,就是让粉丝们看着偶像长大。所以Yuna不是很介意现在TFBoys的包装和视频都采取简单化处理:“他们一开始出来,是有很多缺点的,但是我觉得这是一个共同进步的过程。”

下一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖