人民网>>河南分网

封丘县检察院开展读好书活动

2015年07月08日18:18        手机看新闻

为进一步提高干警的综合素质,增强干警自觉读书意识,封丘县检察院开展读好书活动,向每位干警发放一本书籍——《方法总比问题多》,要求班子成员带头学习作表率,各科室负责人组织科室干警利用每周一集中学习时间,业余时间精读该书,认真学习书中阐述的发现问题、解决问题的方法,提高“把问题变为机会”的能力,认真做好读书笔记,并结合工作实际写心得体会,还要求各科室以座谈会形式交流读书体会。

通过开展读书活动,使干警明白了“只为成功找方法,不为失败找借口”这是生活和工作的态度,在工作中保持这样的工作心态,是任何一个工作岗位都需要的。(封丘县检察院 朱彩霞供稿)

(责编:肖懿木、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖