人民网>>河南分网>>健康

郑州市第一人民医院组织医保新农合政策竞赛

2015年07月07日15:18    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

为进一步普及医保新农合政策知识,有效促进全院医护人员对医保及新农合政策的全面掌握,更好地为患者服务,郑州市第一人民医院分别对相关人员进行医保新农合政策竞赛,全院护士长44人、医保专干48人、医生代表47人共计139人参加,护理部、医保办、科护士长监考。

本次竞赛由医保办提供试题,经过评卷,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖30名。此次竞赛活动的开展,使临床医护人员更加熟悉了医保新农合政策、就医流程及相关规定,对促进临床科室认真执行各项医保新农合政策和管理规定具有积极的意义。(郑州市第一人民医院 楚哲 供稿)

 

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖