人民网>>河南分网

盛夏里 清明上河园喊您来“纳凉”

2015年07月07日14:14    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

您还在为夏日炎炎不知去处而焦虑烦躁吗?您还在为烈日当空游玩不尽兴而忧心忡忡吗?没关系,清明上河园喊您来“纳凉”啦!自7月10日开始,清明上河园“消夏纳凉,大宋·东京梦华之夜”活动正式启动,活动将持续到8月31日。

变着花样过暑夏,今年“纳凉”最精彩!畅饮冰爽啤酒、免费吃开封西瓜、品百味小吃听劲爆摇滚、赏夏季版《清明上河图》、品鉴《大宋·东京梦华》……这个暑期,清明上河园无疑是您和家人的最佳去处。

最经典,震撼、刺激!

为让广大游客尽兴畅游,清明上河园景区精心打造的最经典演出剧目:大型爱国英雄秀《岳飞枪挑小梁王》每天两场激情上演,战马、扬沙、炮战、飞箭,全景式的电影表现,真实回到千年前的古战场;爱国英雄史诗《大宋?东京保卫战》通过科技、影视多种手段的综合运用,为游客打造一台国内外最震撼、最精彩、最真实的水上大战。

还有其它近百场特色演出轮番上演,保证让您应接不暇乐翻天。

新元素,时尚、好玩!

梦华乐团等你嗨。活动期间,景区特组建梦华乐团激情演唱。在东京食坊,在汴河湖畔,品开封百味特色小吃,畅饮冰镇啤酒,听梦华乐队真情演唱,若有雅兴,可登台与乐队一起尽情嗨翻天。

畅游夏季版《清明上河图》,乘坐龙船那是必须滴。凡购买《大宋·东京梦华》票的游客,乘坐游船畅游汴河可享受八折优惠!夏季版《清明上河图》更是韵味十足,美不胜收。

夏季旅游漂流那更是必须滴。凡购买《大宋·东京梦华》票的游客,参与鬼谷漂流项目可享受八折优惠!来一场充满大宋韵味的鬼谷漂流,山洞中妖魔鬼怪,时而又激流而下,精彩刺激,岂不快哉!

新政策,实惠、划算!

一票直通车:凡购买《大宋·东京梦华》票的游客均可在下午2点入园,无需再次购买白天门票,一票解决全部游程;

特价亲子游:超过1.1米的儿童或学生在监护人的陪同下可享受半价优惠;

免费赠送购物券:凡购买晚会票的游客可获赠价值10元的特惠游购物券一张(可在景区东京食坊、孙羊正店、自营店使用);

吃饭住宿齐优惠:凡购买晚会票的游客均可在孙羊正店、官驿享受八五折优惠;

幸运大奖等你拿:凡参与清明上河园和大宋东京梦华官方微信、微博平台相关抽奖活动,均有机会获赠《大宋·东京梦华》票一张。

新挑战?敬请期待!

为广大游客营造良好的“消夏纳凉”氛围,在时尚与古典相容、挑战与惊喜并存、激情与清凉同在的东京食坊音乐广场上,坐在汴河河畔,品百味小吃,赏璀璨夜景……啤酒大赛?西瓜大赛?活动不断,奖品多多,敬请期待!

梦回千年过暑夏,步入画卷赏梦华。精彩不断在创新,优惠从未被超越!别犹豫了,和小伙伴们一起,快来参加“消夏纳凉”活动吧。

(本文由清明上河园景供稿,文章内容不代表本网观点。)

 

(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖