人民网>>河南分网>>娱乐

明星炒股谁最疯狂?赵薇范冰冰章子怡孙俪上榜

2015年06月30日07:58    来源:国际在线    手机看新闻

明星炒股谁最疯狂? 范冰冰两个月浮盈过亿

  章子怡(资料图片)

  “国际章”身家增10亿港元

  港股万达商业暴涨13.45%,收盘价创出新高56.5港元。

  按照工商资料,影星章子怡的母亲李涿生,2008年12月以自然人身份收购万达商业地产900万股,占股0.5%。在此后的增资扩股中,李涿生股份变为1800万股,目前约占万达商业地产0.46%的股份;如果李涿生一直持有这些股份,按照昨天收盘价计算,这笔投资为章子怡家族的财富增加10亿港元。

  据媒体之前报道,章子怡与地产大佬王健林的关系,始于华力控股董事长丁明山。华力控股是内地综合企业,涉足房地产、旅游、酒店、医疗健康等产业,而章子怡曾担任华力的广告代言人,据传其5年合约酬劳便达1亿元,而王健林与丁明山是关系密切的生意朋友,章子怡也因而认识王健林。丁明山亦是万达股东之一,持有0.56%股份。

上一页
(责编:常力元、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖