人民网>>河南分网>>影视

中韩明星高考成往事曝光 吴亦凡鹿晗李易峰杨幂谢娜

2015年06月29日08:07    来源:中国山东网综合    手机看新闻

  原标题:中韩明星高考成往事曝光 吴亦凡鹿晗李易峰杨幂谢娜

  韩雪:仓促中文化课第一

  韩雪报考后复习时间已经很紧张了,她竟然还利用暑假和2个月的课时拍了两部戏,尽管如此,她依然考了500多分,成了该年进入上海戏剧学院文化考试的第一名。

  章子怡:老师帮忙完成诗朗诵

  章子怡回忆高考时的趣事时说:“之前参加过考前辅导班,那位老师正是之后我的主课老师常莉。当时她给我出一题:如果前面有一匹狼怎么办?我说,捡起石头砸它呀!说着就用优美的舞姿表演了一个扔石子的动作,老师看完对我说:你这是舞蹈不是表演。初试时我朗诵一首诗《如果我是一滴水》,结果念到一半后边全忘了,是一位男老师接着我的背完了,我还说‘谢谢老师帮我背完了’。”

  临时抱佛脚

  孙红雷:疯狂减肥

  别看孙红雷现在说一不二、敢作敢为,但是当年的孙红雷却也十足是“ 丝”一个。1995年,孙红雷奔赴中央戏剧学院考试,被老师问:“你知道姜文、王志文吗?你觉得你和他们比,长相怎么样?”孙红雷愣了愣说:“那我还是比他们好看。”在参加音乐剧的考试现场,他表演了一段杂舞,但音乐剧对形体和声音要求很高,180多斤的体重成为他被拒之门外的理由。于是,他开始了疯狂减肥,每天跑步、跳芭蕾,一个月内减去了36斤,最后通过考核。

下一页
(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖