人民网>>河南分网>>影视

海贼王漫画786情报:明哥爆发虐四档路飞 罗成草帽团第十人

2015年06月29日08:06    来源:人民网    手机看新闻

  根据之前剧情里路飞和其他BOSS的对决,无一例外都是最后用乱枪把BOSS击溃赢得胜利,而这次只用一炮就能打败明哥?即使四档能力再逆天,但别忘了,明哥也是开了果实觉醒的,路飞战力提升,并不代表明哥战力就下降。

海贼王漫画786情报:明哥爆发虐四档路飞 罗成草帽团第十人

  所以,据此推测,明哥即使挨了路飞一记强击,也不会跪得那么快,路飞接下来还会有其他杀招对付明哥,但绝不止于一个“狮子 火箭炮”。

  二、明哥发现了路飞四档的弱点:时间限制和副作用。这是重要伏笔。明哥身为七武海,不可能在发现敌人弱点后不有所行动。

海贼王漫画786情报:明哥爆发虐四档路飞 罗成草帽团第十人

  三、明哥的果实觉醒才刚刚使用,而且“盾白线”还是侧重防御,可见明哥还没有充分展现觉醒的更大能力。要知道,果实觉醒是一大亮点,可以围绕“觉醒”大书特书,早早退场只会让这条伏线荒废。

下一页
(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖