人民网>>河南分网>>娱乐

王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

2015年06月29日08:10    来源:中广网    手机看新闻

  原标题:王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

  王俊凯拉筋训练中 好痛的赶脚

  因为放暑假,南开中学里人很少,但仍然有结伴打球的学生。试图问其中一个女孩:“听过王源吗?喜欢他吗?”小女孩没好气地说:“跟西瓜比,我还是比较喜欢西瓜吧。(西瓜?水果?)嗯。”顿时心塞,这就是传说中90后的神逻辑吗?!还能不能正常对话了?!

  女孩说,王源的粉丝已经把她烦透了:“现在一上网,有人找我,我第一反应就说,你要是不说王源,我们还是好朋友!”

  女孩叫小朵,98年出生,南开九年级艺术生,专攻方向是打击乐。小朵觉得,在学校合唱队的王源有一定的音乐天赋,平时穿着打扮、举手投足之间也比较有明星范儿。为什么TFBOYS会这么红?小朵说,“他们应该有点炒作吧。而且现在女性地位高了,女生也可以像男生消费女色一样消费男色。”

上一页下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖