人民网>>河南分网>>娱乐

王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

2015年06月29日08:10    来源:中广网    手机看新闻

  原标题:王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

  王俊凯所在中学重庆八中

  队长王俊凯,1999年出生于重庆,就读于另一所重点学校——重庆八中的分校树人中学校,刚参加完中考。翻看王俊凯5月10号发的考试复习微博,转发评论量合共56万,粉丝帮忙整理的各科知识要点,被称为“中华题库”。6月7日冲刺中考的微博,转发量更达60万,“如何考前减压”的留言更被千余粉丝点赞顶起。

  树人中学校,被几栋住宅高楼环绕,采取严进严出的管理方式。门卫处常年堆着全国粉丝写给王俊凯的明信片和信,有粉丝叫他“长腿欧巴”,有粉丝叫他“乖儿子”,有粉丝给他介绍家乡风光,有粉丝说要为了他考到树人。门卫大叔说,王俊凯一放学,出了校门,就由经纪公司安排的小车接走。

上一页下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖