人民网>>河南分网>>娱乐

王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

2015年06月29日08:10    来源:中广网    手机看新闻

  原标题:王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

  王源数学考了92分 得瑟中

  说起时下娱乐圈最当红的明星,肯定要数“小鲜肉”们一马当先,而要在“小鲜肉”这个标签里加上“00后”,那么TFBOYS这个最年轻的组合在今时今日没有对手。

  TFBOYS成立一周年,王俊凯、王源和易烊千玺三个平均年龄14岁的初中生,日前在北京召开了一周年粉丝见面会。最能证明人气的是,现场由于粉丝数量过多,甚至有媒体记者遭到了退场的待遇。

上一页下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖