人民网>>河南分网>>娱乐

王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

2015年06月29日08:10    来源:中广网    手机看新闻

  原标题:王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

  谁在养成谁

  外貌是当偶像的第一步,从事韩国偶像国内运营的Y小姐简单粗暴地概括为:“说到底还是看脸。”

  但TFBoys的走红还有其特别之处。《快乐大本营》制片人罗昕说:“从TFBoys身上我看到的是一种天然的状态,暂时还没有特别雕琢的痕迹,这可能是现代社会大家追寻的另一种感觉。”从TFBoys的网络视频节目到上电视,他们就像是中学生在参加学校活动一样自然,没有精心计算过举手投足,更没有网络俗称“洗剪吹”的烫染发造型,连表演的舞蹈都是学校里教的,所谓“戳萌点”的可爱笑容和青涩发言都是自带属性,稚嫩得能掐出水来。

上一页下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖