人民网>>河南分网>>娱乐

王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

2015年06月29日08:10    来源:中广网    手机看新闻

  原标题:王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

  TFBOYS爆红背后,是一个粉丝经济的核心元素:参与感。

  听说小男生组合TFBOYS最近很火,去看看了他们的微博,还是被吓了一跳。只要TFBOYS三个小朋友任何一位(王俊凯、王源和易烊千玺,分别出生在99年,00年和00年)一更微博,就能有一万以上的转发和评论,频繁登上热门微博排行榜。

  这也是个产品,背后有很多被制造、被设计的因素。从产品经理角度看,TFBOYS爆红背后,是一个粉丝经济的核心元素:参与感。

  1、所有的大众流行一开始都是小众。TFBOYS是先在小圈子火爆的,比如弹幕视频B站、日饭韩饭圈等。

上一页下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖