人民网>>河南分网>>娱乐

王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

2015年06月29日08:10    来源:中广网    手机看新闻

  原标题:王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

  成立一周年成长的烦恼

  有这样一位明星学生,除了担心和心疼,老师们还是感到颇为骄傲:除了有一定的艺术天赋,他们还那么努力去训练,而且在公司那么多练习生中,TFBOYS组合是最成功的。

  TF家族除了TFBOYS,还有TFBand,队长倪子鱼的妈妈是南开中学一名姓温的老师。联系了几次,温老师在短信里回复:“我刚问过TF的老师,关于采访的事,由TF公司全权负责。孩子还很小,就是一个学生,主要精力都在学习上,不希望受过多干扰,学习音乐是孩子自己的爱好,我们尊重孩子的爱好而已。”

上一页下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖