人民网>>河南分网>>娱乐

王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

2015年06月29日08:10    来源:中广网    手机看新闻

  原标题:王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

  易烊千玺微博翻牌子啊

  王俊凯、王源年纪相当,十四五岁,都是未成年人。有传言,为了TFBOYS的学业和演艺事业,经纪公司与学校、家长签订了一个三方协议。但是此消息未经当事人证实。

  教王俊凯历史的刘老师自称是歌迷,他曾听王俊凯翻唱的《洋葱》和《当爱已成往事》听到流眼泪,“要他考清华不合适,他更应该适应自身特点去发展。”在老师眼中,王俊凯虽然小有名气,但与其他学生相比,并无不同,“他已经坚持好些年了,老师同学都不太意外,大家已经平淡了。”

  其他十四五岁的小孩正过快乐童年,班任陈老师很心疼王源:“他现在其实相当于已经在工作了。一学期大概会在上课时间请五次假,学习节奏偶尔会被打乱,但能够为家庭带来收入,还是比较好的。”

上一页下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖