人民网>>河南分网>>娱乐

王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

2015年06月29日08:10    来源:中广网    手机看新闻

  原标题:王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

  凯爷挨骂了呢

  网上不少粉丝一直YY王俊凯是富二代。

  在重庆辗转打听,得知王俊凯的老家在重庆九龙坡盘龙某村,属于重庆老区。沿着石路走,店铺大多搬迁,但气味还留着——修车的机油味、饭馆的油腻味,有支起帐篷卖水果的摊子,还有废品回收站。不远处,就是一栋栋在建或者已经建成的高楼。

  走了两个小区,根本没有人认识TFBoys,也没有人认识王俊凯。后来,提起他曾经上过《快乐大本营》,才把老阿姨们的记忆唤醒:“噢!说的是嵩嵩。”王嵩嵩,王俊凯小时候的曾用名。这群老阿姨,过去跟王俊凯的爸妈在同一个生产队。

  一位长相圆润的老阿姨介绍,“嵩嵩爸爸是开出租车的,长得挺胖。妈妈以前是理发的,现在做什么不知道了。后来这里征地了,建了新楼,嵩嵩姑妈住在这里,嵩嵩他们住在离这不远的小区。嵩嵩从小像爸爸,不多言不多语,不调皮,挺害羞的。妈妈稍微话多一点。他们家里老人有重病,需要照顾。”

上一页下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖