人民网>>河南分网>>娱乐

王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

2015年06月29日08:10    来源:中广网    手机看新闻

  原标题:王俊凯挨骂王源学霸易烊千玺爱微博 揭TFBOYS私生活

  王俊凯被大压腿 好痛的赶脚

  小朵说自己不愿意那么早进入娱乐圈,怕最后“伤仲永”(注:《伤仲永》是北宋文学家王安石创作的一篇散文。讲述了一个江西金溪人名叫“方仲永”的神童因后天父亲不让他学习和被父亲当作造钱工具而沦落到一个普通人的故事。)

  王源的同班同学不像粉丝那样迷恋他,可谓同学之间无光辉。他们说,并不觉得王源特别帅,但王源在班里人缘好,爱起哄,喜欢用“狗”做口头禅,有时候挺二的,前一段时间,王源很喜欢在课室里放声大唱神曲《小苹果》,感觉萌萌哒的。

上一页下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖