人民网>>河南分网>>娱乐

《花千骨》大熱 揭趙麗穎辛酸上位史與陳曉的情緣(組圖)

2015年06月29日07:34    来源:國際在線    手机看新闻

  趙麗穎(1987年10月16日),中國內地新生代當紅女演員,海潤影視人氣小花旦。生於河北廊坊。

  2013年,趙麗穎在被稱為古裝版杜拉拉升職記的《陸貞傳奇》中飾演女主角陸貞深受觀眾好評。趙麗穎還有《追魚傳奇》、《極品男女日記》、《吉祥天寶》、《雲中歌》等電視劇備受觀眾期待。作為80后,趙麗穎生在河北廊坊﹔父母如今都是個體。父親原是派出所民警,母親原是百貨商店售貨員。她還毫不隱諱地透露:“他們小時候都是農民。”  

下一页
(责编:黄莎、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖