人民网>>河南分网>>健康

市一院承办郑州市医学会第八届全科医学专业委员会2015年年会

2015年06月29日17:22    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

6月18号下午在郑州市第一人民医院第二会议室,郑州市医学会第八届全科医学专业委员会2015年年会圆满召开,这次会议由郑州市医学会主办,郑州市第一人民医院承办。

郑州市医学会赵燕副会长、陈松岚副秘书长、北京大学周子君教授、郑州大学崔留欣教授、河南省人民医院王留义主任、郑州市第一人民医院母心灵副院长、郑州市医学会全科专业委员会主任委员周国平院长等领导出席了会议并讲话。

会议由刘春凡主持,首先,郑州市第一人民母心灵副院长致辞,介绍了郑州市第一人民医院医院集团化发展和特色科室。并介绍了正在建设的港区医院。然后由学会特邀北京大学周子君教授进行学述讲座,对中国社区服务发展现状与发展方向,进行了分析,同时周教授对互联网医疗的发展进行讲解。

最后,郑州大学崔留欣教授对2015年社区卫生服务工作重点进行讲述,对国家卫生计生委2015年公共卫生服务规范进行了解读。本次会议向参会人员郑州市全科专业委员会员和部分中心主任,共发放180多份医院宣传手册和仲彝周刊。(郑州市第一人民医院 楚哲 供稿)

 

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖