人民网>>河南分网

河南卫生系统200名同志被授予"中原健康好卫士"称号

2015年06月27日23:41    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

会议现场

人民网郑州6月27日专电 为激发医护人员的为民服务意识,更好地参与到创先争优活动中来,6月26日,河南省卫计委在郑州召开会议,对先“中原健康先锋岗”、“中原健康好卫士”等进行表彰 。

郑州市中心医院等81个单位被表彰为第二届全省“中原健康先锋岗”,娄季鹤等200名同志被授予第二届全省“中原健康好卫士”荣誉称号。他们都是全省卫生计生行业中集体和个人的优秀代表。

自2012年首届全省“中原健康先锋岗”、“中原健康好卫士”表彰大会以来,全省广大卫生计生工作者认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以建设人民满意的卫生计生事业为目标,大力深化推进卫生计生事业改革发展,涌现出一大批先进集体和先进个人。“中原健康先锋岗、中原健康好卫士”已成为全省卫士计生行业的荣誉品牌、文明河南建设的重要载体。

下一页
(责编:宋芳鑫、杨甜子)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖