人民网>>河南分网>>影视

韩剧流行"男男"风 《制作人》金秀贤激吻车太贤

三三

2015年06月26日08:26    来源:网易    手机看新闻

  (文/三三)一向审核都比较严谨的韩剧近年来大胆镜头越来越多之余,连腐女最喜爱的“男男配”也层出不穷,近日热播的《制作人》大结局中,金秀贤也为剧“牺牲”,为了制造搞笑效果酒后扑向车太贤献吻,而在这之前玄彬、池城、鲁愍宇等都同样挑战过剧中男男接吻。

《制作人》金秀贤激吻车太贤。

  《制作人》金秀贤激吻车太贤。

  1.《制作人》金秀贤耍酒疯撒娇,大力吻向车太贤

  剧情提要:在《制作人》12集大结局中,三位主角白胜灿(金秀贤饰)、卓艺珍(孔孝真饰)和罗俊模(车太贤饰)在结束宋海的访问后一起喝酒,完全醉掉的白胜灿不仅继续走起自己独特的Z步,还学起卓艺珍撒酒疯的撒娇和口吻,一直喊着要吃活章鱼,要吃鸡胗,突然望着罗俊模像看到鸡胗的他直线扑过去罗俊模嘴中,变成了嘴对嘴的一幕,一旁的卓艺珍既惊讶又觉得滑稽。

  惊喜度:★★★★★

  效果:剧集播出后完全没有预料到这一幕的观众都捧腹大笑,还可以看到金秀贤可爱撒酒疯的一面,“都教授”这次新剧的牺牲非常值得。并且最有趣的是,金秀贤变成了在《制作人》中和其他三位主角IU、孔孝真、车太贤都有吻戏了。

下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖