人民网>>河南分网>>娱乐

《后海不是海》17-18集劇情 1-40集介紹大結局

2015年06月24日07:58    来源:齊魯網    手机看新闻

t01c50bef4f94eec504

 

W020150610268047816901

 

  后海不是海第15集劇情

  霍忠實口中所謂的“朋友”,就是他曾經參與販毒時的大哥趙大勇。

  往事歷歷在目,19年前霍忠實因為那個毒販趙大勇用妻子沈海萍的生命威脅下才販毒,開始販毒也是為了湊錢為妻子治病。

  棲霞幫忙找到了那人在臨終關懷醫院,霍忠實讓棲霞理解石墨,讓棲霞等事情過去一切都會好的。霍忠實找到石墨告訴石墨趙大勇從監獄出來了,棲霞准備帶陸鳴去澳洲留學。

  霍忠實到臨終關懷醫院找到趙大勇,想從趙大勇那知道他兒子的下落,趙大勇告訴霍忠實,他孩子死沒死他不知道,但是石墨的孩子肯定是死了,黑蜂一槍打死的,趙大勇親眼所見,霍忠實也不知道他到底應該相信誰了,誰和誰說的都不一樣。

  等石墨來到醫院找趙大勇的時候,趙大勇已經死了,他看見王春石和王春石父親在向護士詢問趙大勇的死亡的事情。

  王響晴聽到霍忠實向他講述的趙大勇的話,又找到石墨,問石墨到底怎麼回事,石墨堅持自己的說法,霍忠實的孩子死了。

  霍忠實找石墨問話,石墨還是堅持說霍忠實孩子死了。石墨回到家和棲霞陸鳴一起過生日。

  后海不是海第16集劇情

  陳大夫女兒找到石墨,給石墨帶來了他母親的日記本,陳大夫女兒也覺著她母親死亡有蹊蹺。通過日記,石墨推測陳大夫是自殺,而且很可能是陳大夫下藥害死黑子。

  陳大夫遺囑中寫到遺體捐獻,陳大夫女兒悲痛欲絕,參加葬禮后石墨安慰她,石墨內心的一份負罪感油然而生,這麼多年,石墨一直以為他所隱瞞的都是一些善意的謊言,可這善意的謊言卻害死了兩條人命,海鷗安慰石墨。

  石墨找到王響晴,來到玫瑰姐姐的酒吧,石墨在去臨終關懷醫院找趙大勇的時候見過她,又開始懷疑她,玫瑰姐姐告訴王響晴,玫瑰姐姐的媽媽前兩天在臨終關懷醫院去世了,王響晴覺得石墨又想多了,沒多說就走了。

  二紅回老家,給王春石孩子帶了好多零食,二紅的妹夫也吸毒把錢全花了,二紅妹妹的孩子已經餓了好幾天了,二紅把孩子帶到王春石家,求石頭爸爸,石頭媳婦幫忙照顧孩子。又匆匆忙忙的離開。

下一页
(责编:黄莎、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖