人民网>>河南分网

时尚偶像之李光洁 时髦就是不走寻常路

2015年06月18日07:56    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:时尚偶像之李光洁 时髦就是不走寻常路

时尚偶像之李光洁 时髦就是不走寻常路

  2001年,他初次亮相荧屏,饰演《走向共和》中的光绪皇帝;2009年,因为在《杜拉拉升职记》中饰演王伟,他被观众熟知。自出道以来,他饰演了无数令人印象深刻的角色:《特殊使命》中的巩向光、《山楂树之恋》中的老三、《我的经济适用男》中的陈启中……也许你已经猜到了,他就是李光洁。

  看过李光洁的电视剧的人大概都会发现,他饰演的角色大多是正义、刚直、勇敢,有点儿内向,专一于爱情的憨厚男人。而生活中的他,也不外如此:简单、忧郁、沧桑,略带文艺。这样的气质也体现在他的穿衣风格上。在他身上,你从来都找不到奇奇怪怪的款式或搭配;纯色的T恤、绅士的西装、休闲的外套上身却能使人眼前一亮。

  如此含蓄,如此内敛,充满男人味,这就是李光洁。

  本期【时尚偶像】聚焦李光洁,为你揭秘这位爷们儿的时尚经。

下一页
(责编:戚艺芳、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖