人民网>>河南分网

郑州街头上演400万“黄金内衣秀” 市民吐槽(图)

2015年06月17日10:51    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

(华键供图)

人民网郑州6月17日专电  6月15日晚,河南省郑州市两位美女嫩模,身着黄金内衣亮相某金店120周年品牌巡展,吸引全场观众目光。有市民吐槽:亮瞎眼,太浮夸。

“这两套黄金内衣是请5名设计师、4名老工匠历时近半年时间,纯手工制作而成,每套价值400万元。”活动承办方负责人介绍,展示的目的是推介金店精湛的加工工艺。

有现场围观市民说,黄金内衣做工精细,外观美丽,价值高昂。然而,内衣在很大程度上,仍属于众多女性较为私密的物品,合适、舒服、健康,才是最重要的品质。 (戚艺芳)

下一页
(责编:戚艺芳、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖