人民网>>河南分网>>河南要闻

中牟妇科大夫惨死中年妇女刀下 凶手动机成谜

刘剑

2015年06月13日08:41    来源:河南电视台都市报道    手机看新闻

  昨天下午,郑州中牟雁鸣湖镇卫生院发生一起惨剧,医院内一名35岁的妇科医生被一名中年妇女连捅数刀,不幸当场身亡。

  死者名叫王香兰,今年35岁,是中牟雁鸣湖镇中心卫生院的一名妇科医生。昨天下午4点左右,一名45岁左右的中年妇女来到妇科就诊,当时诊室里只有王香兰和另一名同事在场。

中牟妇科大夫惨死中年妇女刀下 凶手动机成谜

这名医生以为患者和王香兰是熟人,当时并没有在意,但是接下来发生的一幕让她震惊和后怕。

中牟妇科大夫惨死中年妇女刀下 凶手动机成谜

循着尖叫声,同事们赶紧朝王香兰的诊室跑去。

中牟妇科大夫惨死中年妇女刀下 凶手动机成谜

因伤势较重,王香兰因抢救无效死亡。据中牟雁鸣湖镇中心卫生院院长田永魁说,行凶妇女和王香兰同住一个村。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,到底是不是医患纠纷引发的矛盾,警方尚无定论。

中牟妇科大夫惨死中年妇女刀下 凶手动机成谜

医生和护士被患者伤害,这样的事情真的发生了不少了,今天这事暂且不说,毕竟警方还在调查原因,咱就说说绝大多数的医护人员,他们其实真的很不容易。

下一页
(责编:辛静、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖