人民网>>河南分网>>娱乐

霸屏王刘恺威《两生花》今晚开播:刘恺威失忆王丽坤分饰“两角”

2015年06月13日08:59    来源:光明网    手机看新闻

 

  刘恺威王丽坤《两生花》开播 狗血正好大妈别跑

  由唐七公子小说《岁月是朵两生花》改编,刘恺威、王丽坤主演的纯爱剧《两生花》今晚(12日)开播,搜狐视频同步上线。作为暑期档的前哨战,6月的电视荧屏已经初现硝烟,各家卫视纷纷祭出小鲜肉、言情剧等利器,只为抢占先机,揽过“放暑假的学生”这一庞大的收视群体。

  然而本该作为一部坐拥近期“霸屏王”刘恺威和近两年人气急升的“素颜女神”王丽坤的新鲜组合,又有超人气言情小说作为故事底子的《两生花》,似乎并不打算只抓住学生群体不放。据已曝光的片花来看,车祸失忆、豪门商战、亲子疑云等等大洒狗血的情节简直是集古今中外“大妈剧”之大成,一个个扇巴掌、飚眼泪的镜头剪辑,也是正戳大妈心。也许这部披着言情剧外衣,走着大妈剧猫步的《两生花》真的能在暑期档另辟蹊径也说不定。

  我是谁?刘恺威失忆王丽坤分饰“两角”

  刘恺威最近在霸屏,由他主演的电视剧频频出现在卫视黄金档,在拍摄或制作中的大剧也不少,事业全面进入处处开花阶段。和以往刘恺威霸道总裁或者冷面男神的形象相比,此次他所饰演的秦漠非但不是人如其名,反而是个超级大暖男。都说刘海儿是减龄利器,这次常常被自己老婆喊“刘叔叔”的刘恺威终于放下了一直孤傲立在头顶的刘海儿,再加上开场即失忆的设定,整个人看起来都透着一股呆萌气息。这样的形象反转给人带来巨大惊喜的同时,也让人好奇该剧是否会成为史上首部暖男备胎成功逆袭霸道总裁的言情剧。

  王丽坤算是“非典型性”的女主角长相,美艳不够,可爱不足。但是王丽坤被称为“素颜女神”更多的也是因为她的美貌不具备侵略性,反而很适合人物设定“朴素但坚强乐观”的女主角。从已曝光的片花来看,王丽坤所饰演的女主角简单大方,但另一个同样由她饰演的角色似乎和刘恺威所饰演的秦漠有过一段情。两个角色从气质到打扮都大相径庭,是同一人的失忆前后还是孪生姐妹或者另有其他隐情有待揭晓,不过这个角色身上的悬念也因此被打造得足足的,至少不怕又是一个无趣的“傻白甜”。

下一页
(责编:黄莎、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖