人民网>>河南分网>>娱乐

花千骨5、6集剧情1-54集介绍大结局 花千骨险被赶出长留七杀派再次来袭

2015年06月13日08:59    来源:中国日报网站    手机看新闻

  

电视剧《花千骨》5、6集剧情 1-54集全集分集介绍大结局

  电视剧《花千骨》5、6集剧情 1-54集全集分集介绍大结局

  花千骨入派屡受考验

  世间万物皆有灵性,长留派三生池非普通池水,凡是本性不纯者入池即伤,许多新手皆因本性不纯与长留派无缘,花千骨为首的少数新手幸运通过三生池考核正式成为长留派弟子。

  无规距不成方圆,长留派掌门白子画命所有新手在验生石上滴血,待众人全部滴完血,白子画一本正经告诫众人入派需遵守各项条律。

  花千骨入派最初的原因是为了寻找墨冰,当初墨冰接连两次对其施以援手,花千骨早已情不自禁对墨冰产生好感,墨冰是白子画入凡间修练历验使用的化名,白子画对花千骨的底细了如指掌,花千骨却浑然不知未能立即识破白子画便是墨冰。

下一页
(责编:黄莎、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖