人民网>>河南分网>>健康

郑州市第一人民医院聘任国外知名专家为该院名誉教授

2015年06月13日15:16    来源:人民网-河南分网    手机看新闻

5月31日,郑州市第一人民医院举办聘任欧洲臭氧治疗学会副主席Gerd Wasser 教授、美国臭氧保健协会主席主席、牙科臭氧治疗专家 Dr.William C.Domb 教授为我院名誉教授、外聘专家的聘任仪式,郑州市第一人民医院院长连鸿凯、党委书记孙晓辉、院领导班子成员及医院全体医护人员参加本次聘任仪式。

会议由院党委书记孙晓辉主持,院长连鸿凯在会上做重要讲话。会后,两位教授深入神经内科三病区进行现场指导,相信,两位教授的加盟,必将使我院臭氧专业发展如虎添翼,锦上添花,进而,拔高郑州市臭氧治疗的整体水平,为需要臭氧治疗的患者带来福音。(郑州市第一人民医院 楚哲 供稿)

 

(此文是人民网登载的商业信息,内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖