人民网>>河南分网

淅川:千万元重奖先进企业

2015年06月12日10:12        手机看新闻

日前,淅川县拿出997.8万元,对突出贡献企业、成长型企业、目标管理先进企业等进行奖励。

为激励和调动工业企业的积极性,努力营造“保增长、保降耗”的发展环境,淅川县对福森集团公司等7家在全县范围内具有突出贡献的企业奖励705万元;对金博橡塑公司等11家成长型企业奖励61万元;对南阳淅减公司等16家目标管理先进企业奖励21万元;对铝业集团公司等3家出口创汇企业奖励20万元。另外,还对具有特殊贡献的企业、新上项目技术企业以及工业创新企业等相关单位奖励190.8万元。

2014年以来,淅川县始终将“宛西居先进、全省进一流”作为工业战略目标,全县工业企业牢牢把握稳中求进总基调,紧紧围绕稳增长、促改革、育集群、强服务等工作重点,坚定不移地走新型工业化道路,各工业企业不断加大研发投入,不断提高信息化技术,推动生产过程智能化、生产设备数字化,不断提高企业管理水平。该县将持续通过资金奖励等形式,促进各乡镇(街道)、各部门及广大工业企业牢固树立创新和发展意识,以扎实的工作,推动工业经济转型跨越,助力建设水清民富县强的美丽新淅川。(杨冰 周振宇 供稿)

(责编:尚明桢、杨晓娜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖