人民网>>河南分网>>影视

陈凯歌力挺房祖名解封 内地四大名导情史揭秘

2015年06月11日11:46    来源:人民网    手机看新闻

陈凯歌力挺房祖名解封 四大名导风流情史揭秘

  近日有消息称传房祖名已获广电局解封,房祖名在涉毒被抓前拍摄的由陈凯歌执导,郭富城、张震和林志玲等主演的电影《道士下山》将于下月3日上映,而在此之前,广电总局封杀的“劣迹艺人”参与的电影,要不是换角,要不是删掉镜头,否则不能上映。

  成龙曾在儿子祖名被捕后,扬言没有为儿子动过一个关系,但据知他于祖名获释后,一直为子前途奔波,希望祖名能尽快“洗底”重新出发,但今次祖名可重投演艺工作,陈凯歌绝对功不可没。

  据知情者透露:“导演一直有同电影局交涉,申诉祖名在电影里涉及很多大场面,别说重拍,要剪接都相当困难,加上最近好莱坞大片频频在内地上映,大家都好应该为华语片出点力,最终获电影局答应解封。”

  有“内地四大名导”之称的张艺谋、冯小刚、陈凯歌和姜文,婚姻经历都不止一次,情感更是遍地开花,接下来就盘点一下这四位内地名导的情感大戏。

下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖