人民网>>河南分网>>影视

小龙女返家再度割手 成龙私生女吴卓林悲惨身世

2015年06月11日11:46    来源:中国青年网    手机看新闻

  中新网6月10日电 据香港“明报”消息,近日,吴绮莉因女儿吴卓林割手的问题而烦恼。昨日,哭到眼肿的她,戴着黑眼镜到电台开工,吴卓林也照常上学。放学后吴卓林还去看电影。吴绮莉6时许驾车去接女儿回家,其间卓林往店铺买东西,吴绮莉在车上等候。看到记者,卓林低着头避追访,记者问卓林的手有没有事?她说:“没有呀!”

  吴绮莉说:“她之前也试过(割手)但这次很严重,用刀割了20、30下”。她称卓林是受同学有事影响,并非家庭与感情问题。她为这件事跟女儿聊天,要求女儿不要再这样做,她很心痛。卓林给她的回应是尽量试下,但已成“习惯”了。

  吴绮莉称过往卓林也曾割手,但只是割花了没有割到肉,她见到这样已很心痛,此次割得更深,手臂上都是血痕。吴绮莉已就事件跟学校与专业的人商讨,希望帮助女儿。

下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖