人民网>>河南分网>>娱乐

杨幂孙俪娄艺潇 奔跑吧兄弟第2季嘉宾素颜大PK

2015年06月11日07:39    来源:光明网    手机看新闻

被曝出的跑男2的女嘉宾名单里,满满的都是颜值爆表的女神。相信很多人都跟编辑一样期待,这些女神的卸妆后后的样子!杨幂、孙俪、娄艺潇、邓紫棋……到底这些跑男2女嘉宾卸妆后的素颜,谁依旧是女神,谁又变成了路人?下面,跟爱美网美容编辑看看跑男2女嘉宾素颜大PK吧!

 杨幂孙俪拼脸不拼命 跑男2女嘉宾素颜大PK

喝牛奶+牛奶洗脸

杨幂的护肤方法有点奢侈,她每天都会喝牛奶,并用牛奶洗脸。的确牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完后脸部立即变得顺滑白皙。但编辑温馨提示,各位MM在使用牛奶洗面前,要用洁面乳先清洗污垢哦,过水之后再用牛奶洗面,另外应该挑选脱脂牛奶,这样可以避免脂肪粒产生。

下一页
(责编:侯琳琳、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖