人民网>>河南分网>>娱乐

杨幂被问何时追生二胎 害羞回应:没这个打算(图)

朱晓华

2015年06月09日07:43    来源:金羊网    手机看新闻

  原标题:杨幂被问何时追生二胎 害羞回应:没这个打算(图)

杨幂被问何时追生二胎害羞回应:没这个打算(图)

  5月28日,杨幂来到广东白云学院为7月9日即将上映的《小时代4:灵魂尽头》(以下简称《小时代4》)宣传造势。她的到来引发现场学生一片沸腾尖叫。之前被“不雅视频”事件缠身的她心情未遭影响,积极与学生畅谈大学青春并互相交换毕业寄语。因之前转发黄晓明领证微博,现场杨幂也被问是否也打算三年抱俩,她含羞回应:“没有这个打算。”

  当天杨幂身穿白色小衬衫,小巧可爱的短裙及白色运动鞋,打扮得既青春又清凉。见面会上,杨幂以过来人的身份跟学生们畅谈大学青春。在互相交换毕业寄语的互动环节中,杨幂非常用心地写下了“友谊天长地久”、“青春不散场”等五句毕业感言赠给上台互动的同学。最后当杨幂问在场同学会不会到影院观看《小时代4》时,同学们异口同声说:“会!”杨幂来了一句:“你们读书多,不要骗我!”

  《小时代4》是《小时代》系列电影的最后一部,杨幂表示这一部大家“撕扯”得最厉害,比前三部加起来都厉害,所以可以让大家一次看个痛快。

  之前和黄晓明演《何以笙萧默》,杨幂在片中打败了Angelababy和黄晓明终成眷属,但在现实生活中,黄晓明和Baby已经正式领证成为夫妻,在接受采访的时候记者问杨幂之前有没有看出两人要结婚的迹象,杨幂说:“大家都知道他肯定是要娶Baby的,都问他什么时候,他也说就是今年。我也祝福他们。”又被问到和刘恺威打不打算再继续为小糯米生一个弟弟或者妹妹,杨幂也有点害羞地说:“没有这个打算。”刘嫣 实习生 朱晓华/文 龚吉林/图

(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖