人民网>>河南分网>>娱乐

何炅首次发狠“还拍不拍” 自爆片场囧事

很囧

2015年06月08日18:42    来源:新华娱乐    手机看新闻

  由何炅执导,黄磊监制,李易峰、张慧雯等人主演的青春电影《栀子花开》即将于7月10日全国上映。6月4日,导演何炅,主演魏大勋、杜天皓、张予曦、柴格现身四川大学锦城学院“梦想之夜”全国校园巡回活动的现场。活动现场,导演何炅入乡随俗用四川话大声喊出“我爱你”,示爱成都大学生,引来了现场观众的尖叫和欢呼!

  活动现场,各位主创不仅分享了自己青春中的傻事;导演还自曝在片场发狠遭遇对讲机没电的“囧况”。在圆梦环节中,各位主创不仅为即将过生日的老人送上祝福,富有创意为女同学送上未来的“新婚祝福”,更将“我是歌手”的搬到舞台圆了同学的歌手梦!

  何炅片场首次发狠“还拍不拍”!

  竟遭遇对讲机没电“很囧”

  何炅导演一上台就用四川话喊出“我爱你”,示爱现场的同学们,现场同学大声回应“何炅,我爱你”,点燃了整场校园行的热烈场面。自称是“新人导演”的何炅,现场和大家分享了片场趣事,好脾气导演遇到“不听话”的演员也会发狠怒吼“到底还还拍不拍”,结果遭遇了对讲机没电的囧况,全场除了自己以外,其他人竟然都不知道导演已经发火了!

  李易峰欠导演一个解释是怎么回事?李易峰在之前录制电视节目时大胆吐槽“导演是个身高不太高的导演”,在今天的活动现场,各位主创和现场观众也为导演“平反”,现场的同学们更是大呼“何老师是男神”,力证何导观众心目的地位!在现场吐槽的导演的有爱环节中,各位主创也是齐夸“导演既是一个导演,也是一个老师,教会了自己很多东西”,何导也是幽默回应道“早听到这些话,肯定给大家加戏滴”!

  何导自曝片场流泪多因羡慕

  为老人庆生泪奔:想赖在爸妈的青春中

  当问到何导在片场流眼泪是不是被演员气哭的,何导逗趣回应,自己已经过了能被气哭的年龄了。何导表示,自己之所以会流眼泪多半是因为羡慕正在“青春里”的年轻人,他说虽然自己一直有一个年轻的心态,但是不能否认自己越来越成熟,也不再像正年轻的那些人们一样疯狂,所以在监视器中看到那些青春的场景会很羡慕!

  在现场的圆梦环节中,《栀子花开》的各位主创为上台的圆梦的同学带去了重重福利:为家里的老人送上生日祝福、为憧憬婚姻的女同学录制婚礼祝福视频、还将“我是歌手”搬到现场为同学圆歌手梦、也为高考的学生书写的“逢考必过”的神签、更将一位即将毕业的大学生邀请到剧组实习,掀起了现场的一阵阵高潮!在为老人录制生日祝福时,何导感慨说,走了这么地方,这个心愿让自己有种特别的感动,家有一老如有一宝,他自己也表示“想一直赖在爸妈的青春中不离开”。整场活动在《栀子花开》的动人旋律中结束,但是大家都表示,给大家带来的欢乐、感动和青春的正能量却一直不会散去!

  电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,王硕担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。该片由世纪百年影业,中国文化产业投资基金管理有限公司,华谊兄弟,剧角映画,合一影业,奥飞影业等联合投资出品,由剧角映画发行,奥飞影业,华谊兄弟,猫眼电影,三月谷雨,世纪百年影业等联合发行。

  电影《栀子花开》将于2015年7月10日暑期档全国上映。

下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖