人民网>>河南分网>>娱乐

王宝强骨折真相曝光 玩游戏被推刘昊然自责大哭

陈慧

2015年06月08日18:41    来源:信息时报    手机看新闻

  原标题:王宝强骨折真相曝光

  昨天,《真正男子汉》在中国传媒大学举办了新一期的提前看片会,王宝强受伤的真相终于曝光。原来在和刘昊然玩流星锤游戏时被推,从平衡木上摔下来时意外磕到小腿,导致腿骨骨折,刘昊然自责大哭,但王宝强强调只是意外。

  王宝强的妻子事后回忆道,“他们全都没人跟我说,我直接是懵了,我给他(王宝强)打电话,然后他说没事没事,只是脚崴了一下。这样子更担心,那肯定是有事。”

  此外,杜海涛参加《真正男子汉》之时,就说想通过部队锻炼变强壮以及拥有六块腹肌,目前节目尚未完结,他已瘦了20斤。昨日在传媒大学参与互动,说起部队经历时,杜海涛感性表示所有的苦都是甜的。至于和沈梦辰的恋情,他只摆手,避而不答。

  《真正男子汉》每周五晚22点在湖南卫视播出。

(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖