人民网>>河南分网

必看!新密豪车女司机大白天被绑架 竟是这样脱险

2015年06月08日10:06    来源:大河网    手机看新闻

新密豪车女司机大白天被绑架,竟这样脱险的...单身女性遇险保命十招,必看→

近些年,针对司机特别是女性司机的拍车门抢劫、绑架、跟踪盯梢抢劫等事件在各地时有发生。最近,河南省新密市检察院就依法办理了一起这样的犯罪案件。

必看!新密豪车女司机大白天被绑架,竟这样脱险的

大白天遭遇绑架“别喊,快给你家里打电话准备30万吧,4点前拿不到,我就把你儿子手指头给剁掉……”

2014年11月20日12时许,从新密市一家超市购物出来的陈女士跨进驾驶室准备开车,7岁的儿子星星(化名)单独朝右后门走去,没想到,一“书包男”尾随星星上了车,拿刀直接架在了孩子的脖子上……

刚坐进驾驶室,陈女士便听见车后面传来一个陌生男子的“威胁”。陈女士回头一看,原来是刚才进超市时蹲坐在路边拿书包的陌生男子,只见他左手勒着儿子脖子,右手拿把尖刀抵在儿子颈部。陈女士只好打电话给丈夫邢先生让其准备赎金。劫匪被当场抓获现年33岁的被告人杨杰案发前是新密的一个普通农民。

2014年11月20日中午12时,杨杰经预谋后,随身携带装有尖刀、口罩、鸭舌帽、手套等作案工具的书包窜到新密市平安路附近,伺机寻找犯罪目标。

突然,开着一辆白色本田CRV越野车、带着个孩子的陈女士进入了杨杰的视线。

下一页
(责编:戚艺芳、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖