人民网>>河南分网

全国首家互联网渠道交易所启动投入运营

徐智慧

2015年06月08日09:15    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:全国首家互联网渠道交易所启动投入运营

  全国首家互联网渠道交易所启动投入运营

  本报讯 6月6日上午,全国首家互联网渠道交易所——“豫货通天下”互联网渠道交易所启动投入运营。在为客户提供线下实际体验的同时,将通过互联网多渠道的布局和运营,增加销售渠道的数量和到达率,促使更多的河南企业走出国门。

  “豫货通天下”互联网渠道交易所,是由河南省电子商务协会与郑东新区电子商务大厦,凭借黑蜘蛛互联网渠道专家的专业化运营经验,并投入国内一流电商专家团队搭建而成的。

  河南省工信委副主任孟西林说,推进“豫货通天下”传统企业与电商企业对接,是为了破解传统企业互联网渠道转型升级服务的困局。企业只需要将产品信息录入互联网渠道交易所产品库中,并将产品样品摆放在交易所中展示,交易所的交易员就会通过互联网多渠道推广的手段将产品信息向全球扩散,在获得潜在客户询盘后第一时间进行洽谈和跟单。如果是大宗工业产品,客户可直接来到交易所交易大厅进行现场观摩和洽谈,直到洽谈成交。

  据了解,在交易所成功启动运营后,交易所团队还将与各地市开展巡讲对接活动,丰富河南名优产品信息库,多语种站群建设,多平台运营并行,年末交易额突破亿元。

 

(责编:杨晓娜、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖