人民网>>河南分网>>娱乐

甄子丹黄晓明刘恺威 揭男星整容前后对比照(组图)

2015年06月06日22:09    来源:国际在线综合    手机看新闻

  就在女星们对于“整容”这个词避之唯恐不及的时候,42岁的戴军竟然主动曝光自己步入了整容大军的行列。

  在最近一期的《超级访问》中,主持人李静一开场就问观众有没有感受到戴军的变化,此时戴军急忙接话:“有,变帅了!”但随之而来的特写镜头中,观众们看到戴军的双眼看起来比原来大了一号,而且有些不自然。接下来,戴军一句“目前还没有消肿”,确认了一个事实——他做了个“微整形”,也就是割双眼皮了,而他对自己的改变似乎还是很满意的。

  对于搭档的改变,李静当天在现场进行了一个随机调查,结果多数观众都认为整容后的戴军“变丑了”“整失败了”。面对打击,戴军只好以“每个老年人都有追求幸福的权利”来安慰自己。

  戴军已年过不惑,为何要割双眼皮?对此,戴军坦言是“年龄使然”,另外一个原因就是自己“一眼大一眼小”,割了双眼皮之后两只眼睛看起来就对称了。据戴军身边人透露,戴军年前就做了手术,这也是他春节过后经常戴眼镜亮相的原因。另据参加《超级访问》观众爆料,戴军这次去做手术还是李静推荐的,“戴军单眼皮的时候显得眼睛一大一小,有点蔑视人的感觉,不太好,然后李静就推荐他去整形了,结果现在变成瞪着人家了”。

  戴军割双眼皮的消息传出后,很多网友表示不能理解,因为戴军本来也不是靠脸吃饭的艺人,实在没必要非要在脸上动刀。

  刚出道时的甄子丹 有点内双 有点龅牙 有点可爱……    早年《笑太极》中的甄子丹,还是内双,非常有特点!

  如今《锦衣卫》中的甄子丹大哥 眼皮彻底双了~~~~~  牙齿也排队齐整了~~~做了大哥果然都规划地有层次了~~~~~~~~~而且牙齿也变的光溜溜滴洁白整齐了~~~(尤其是早期滴两颗小兔子门牙,也乖乖滴变的短小精悍了~~)

下一页
(责编:宋芳鑫、石国庆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖