人民网>>河南分网>>娱乐

少女时代有望本月底回归 加入夏日女团大战

2015年06月05日09:56    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:少女时代有望本月底回归 加入夏日女团大战

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,少女时代有望最早于本月底回归乐坛。

  据多名韩国娱乐圈人士透露,少女时代最早将在本月底回归,最晚也会在7月推出新歌。

  韩国音源网站相关人士表示,少女时代新专辑歌曲的公开时间已经确定在本月,考虑到仍存在很多变数,具体日期尚未最终确定。

  SM娱乐也将少女时代的回归时间暂定在本月底或7月初。经历了Jessica退团的时间,少女时代本次的回归格外引人注目。

  目前少女时代在为新专辑做准备。

(责编:戚艺芳、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖