人民网>>河南分网

范爷示爱李晨讲情话甜煞人 明星花式秀恩爱

2015年06月04日09:02    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

 

范冰冰晒李晨牵手照讲情话甜煞人 明星花式秀恩爱

 

范冰冰晒李晨牵手照讲情话甜煞人 明星花式秀恩爱

 

  范冰冰李晨自公开恋情后,也在不断秀恩爱。6月3日下午,范冰冰在结束了西藏行后在微博晒出一张与李晨牵手的背影照,并写到:“全世界都不知道我在等谁,但没关系,只要我知道是你,就好。”

  照片曝光后,网友纷纷祝福范冰冰与李晨的恋情,并希望他们能一直相守到老,“冰冰,要幸福哦!这样才对的起你这么多年的等待”,“好开心 祝福你们 早日领证啊”。还有网友喊话范冰冰和李晨太会秀恩爱了,“太肉麻了,花式虐死单身狗!”

  作为范冰冰出道多年来首次晒恩爱的对象,李晨被众多粉丝羡慕的要死。分分合合的明星太多,很多更是不敢秀恩爱,但是也有觉得“真爱”不怕火炼的明星,秀起恩爱来“花式虐狗”一点儿也不为过。

下一页
(责编:杨晓娜、尚明桢)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖