人民网>>河南分网>>影视

花儿与少年第二季路透图合辑 杨洋练就"镜子雷达"超强本领

2015年06月02日08:10    来源:中国日报网站    手机看新闻

  【花儿与少年第二季】早在上一季《花儿与少年》播出后,节目中几位姐姐的出行装扮就成为了观众网友们津津乐道的话题之一。想要成为众多观众心中的女神实属不易,观众们发现在女神姐姐们看似休闲随意的着装背后,却都是她们精心搭配的结果。而在第二季节目中,三姐宁静无以是花少团里的“时尚搭档”。无论是早前电视中“大玉儿”造型的惊艳,还是生活里大胆而不矫揉的性感,以或是已为人妻为人母后仍能通过保持的完美身材将女性的魅力自然展现,宁静的美与时尚气质可谓与生俱来。

\

  花儿与少年第二季路透图合辑 杨洋练就"镜子雷达"超强本领

  据说此次参与节目录制,宁静光是衣服就带了整整两大箱,堪比时装秀现场。而且每次出门换衣之前,宁静都要表情十分严肃地在镜子前试穿好几十遍才能决定,而且拥有精致五官的她,不化妆时素颜绝不出门见人,而当其他花少成员来找她的时候都要捂着脸。对自己的形象如此一丝不苟,也难怪岁月都要眷顾她几分!

下一页
(责编:辛静、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖